***
Так много серого…
И белых пятен вовсе нет-
Ну что мы делаем?!
В моей душе сейчас темно,
И безразлично всё-
Смотреть в открытое окно-
Могу терпеть ещё…
И жизни блеклой полоса
Опять закончится.
С ресниц срывается слеза,
А ночь – бессонница.
Все мысли только об одном-
Всё поменяется,
И в жизни белое пятно
Опять появится…
14.02.2008г.
Свидетельство о публикации №108021802166
Сергей Вебер 21.04.2008 12:44 Заявить о нарушении
Не Тёмная Эльфа 22.04.2008 19:35 Заявить о нарушении