Прошел уж ливень
И семицветный луч над полем пробежал
Поникли листья, горы стали круче,
Настал октябрь, клен опал
Настала осень, пожелтели листья
С утра туман, а вечером мороз
И ночью уж не виден поднебесья
Великий звездный мост
Не вижу звезд, не ощущаю солнца,
Меня не греет внешнее тепло
Я очень мал, хоть я большого роста
Настала осень, было хорошо.
Свидетельство о публикации №108021802133
И вообще – поникли листья, клён опал, а на меня мороз напал, и ветер моё платье рвал, меня прилюдно оголял.
Прошу простить, развеселили.
:)))
Просто Настя 10.03.2008 20:04 Заявить о нарушении