Всадник бледный
Сумрак- занавес пред миром,
Облаков на дубе клочья-
В этом занавесе дыры.
Замер лес благоговея,
Нет ни темноты, ни света,
Показалось на мгновенье-
Вход в иное рядом где-то.
Там за занавесом Между,
То, чему здесь нет названий,
То, что было нашим прежде,
До рожденья отрицаний.
Каждый будет уходящим,
Постоит на переломе
И, прощаясь с миром спящих,
Возродится где- то новым.
У костра индейцем медным
К зазеркалью прикоснулся,
Из тумана всадник бледный,
Пролетая, оглянулся.
Свидетельство о публикации №108021802119