Королева

Посвещается Пышной Татьяне


Друзьями были мне стакан да пачка сигарет,
И думал, что померк для меня солнца свет,
Я был уверен – спасенья для души уж нет,
И в сердце я давно перестал искать ответ.

И средь хмельных и грубых дней моих мятежных,
Совсем случайно жизнь свела меня с тобой,
И о проблемах я забыл в твоих объятиях нежных
И грязный мир стал для меня совсем чужой,

       Припев
Ты королева для меня, ты королева,
И без тебя мне в этом мире жизни нет,
Ты королева для меня, ты королева,
Та, что зажгла в душе давно угасший свет.

Я стал другим, я сильно изменился,
И все готов отдать что б ты была со мной,
В истерзанное сердце путь тебе открылся,
Тебе навек я предан сердцем и душой!

Азы нормальной жизни стал я постигать,
И ты любимая мне в этом помогаешь,
С самим собой не в силах больше воевать,
Я тебя люблю, и ты об этом знаешь.

       Припев 2р.


Рецензии