Условия нового перемирия

Я прощался с тобой
Средь чужого веселья,
Среди игр и любви
И ночных разговоров.
Одному мне по жизни
Дальше дорога.
Но прощаясь,
Мы можем
Встретится снова
Лишь с пустою душой.
Среди липкости мира,
Жирных фраз,
Лицемерия лиц
Разорвать, разрубить
Путы внешних границ.


Рецензии