Молодежи

Тебе, сегодняшнее чудо,
Тебе, новейший человек,
Подавший речь свою, иуда,
Продавший золотой свой век.

Тебе, дитя чужих пороков,
Тебе, заядлый киноман,
Забывшего своих пророков,
Несущих славу своих стран.

Тебе душа плотским утехам
Милее чувствам неземным,
И жизнь твоя укрыта смехом,
И счастье кажется другим.

Ты замечаешь то, что рядом,
Не смотришь вглубь своих идей
Ты любопытным, жадным взглядом,
Не ценишь ты родных людей,
Что всю свою мирскую жизнь
Тебе обязаны служить.
На них обязан ты молится.
А силы хватит постыдиться?


13.09.2007г.


Рецензии
Хм.. Ну не всё так плохо, как кажется!

Тюрина Нина Геннадьевна   17.03.2008 18:43     Заявить о нарушении
Это Вы по-поводу моего творчества, или о моем мнении о большей части сегоднешней молодежи?

Сергей Ходус   18.03.2008 12:17   Заявить о нарушении
О молодёжи, конечно

Тюрина Нина Геннадьевна   23.03.2008 12:47   Заявить о нарушении