Сосна в Пуще

 
.
 

Прямо в небо взлетает сосна,
На лету стройный стан оголяет.
Видно в солнце она влюблена,
Но под вечер оно исчезает.

Ярко-белые облака
Тоже вскоре без солнца темнеют,
Лишь в пруду лепечет вода,
Да березок рубахи белеют.

Где-то там за далекой чертой,
Солнце нежно ласкает другую.
Серебриться вода под луной,
А сосна о любимом тоскует.

2007 г.
       


Рецензии