Никто не видел этот мир чудесней...

Никто не видел этот мир чудесней
И не узрел костра, который так горел
В её глазах, заворожённых голосом и песней,
Когда он каждой ночью ей под гитару пел...

Никто не содрогался так от тех прикосновений
И, как она, никто не улыбался тем словам,
Которыми будил её от ярких сноведений,
Лаская тёплым дыханьем по губам.

И, как она, никто не наслаждался взглядом
И отвечать взаимным никто так не умел,
Когда наедине от всех, как прожигая ядом,
В её глаза он так прозительно смотрел.

И лёжа с ним в обьятьях на соломе,
Ей всё казалось, что лежит на мягком мху,
Ведь поцелуев жарких, её одной лишь кроме,
Понять тот вкус не доводилось никому.

Никто не ведал этот мир чудесней,
Но только он костёр тот замечал
В её глазах, заворожённых голосом и песней,
Что ей одной лишь каждой ночью посвещал...


Рецензии
очень красиво. завораживает. как звук ручья)

Жюли Блавинская   18.02.2008 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое ))

Венера Шесть   18.02.2008 14:09   Заявить о нарушении