Байкер

Прошлым летом пригласила меня подруга-байкерша в свою компанию. Засиделись мы допозна и так как метро уже не работало меня закинули на хвост и повезли домой. Мужчина, который меня вёз оказался на редкость галантным и решил "новичка" покатать по полной. Маленькое отступление: мотоцикл "Кавасаки", спинки нет, держаться незачто, кроме водителя. Так вот. Едем скорость примерно 100, в ушах свистит, но я молчу, пусть мальчик потешиться.
Остановились на светофоре. Рядом встал такой же гонщик, они друг на друга посмотрели, ревнивыми взглядами смерили мотоциклы и одновременно уставились в ожидании на светофор. Вот тут мне поплохело. Они одновременно сорвались с места, и давай наращивать скорость, благо дорога прямая и "зелёный свет". Сначало у меня начало сдувать очки, я уткнулась лицом в плечо водителя и поплотнее прижалась к нему. Но это были только цветочки. На скорости 150 км/ч меня начало просто стаскивать с мотоцикла и не помогали даже руки замком сцепленные на талии этого сумасшедшего. Приоткрыв один глаз я увидела сплошную ленту асфальта и мелькающие светофоры и поняла, что сейчас просто скончаюсь от дикого ужаса. Хотелось завизжать и просто спрыгнуть с мотоцикла, лишь бы только прекратить весь этот кошмар. Он немного снизил скорость. А когда я облегчённо выдохнула :"Господи...", он обернулся и сказал:"Слушаю тебя, дочь моя". Вот тогда мне стало действительно плохо. Потому что человеку это были игрушки и на самом деле он может и побыстрее, только меня глупую жалеет. Ну да ладно, доставили меня домой с целости и сохранности. Но что самое комичное во всей этой истории, что я стала скучать по этим ощущениям, мне не хватает такого адреналина. Быть может когда-нибудь я решусь последовать примеру своей подруги и тоже куплю себе...


Рецензии
Светлана,привет! С Днем Автомобилистов Тебя! Улыбок от ГАИшников,забвенья от ремонтников,
респекта от пешеходов!

Твой таварисч по рулю Наталия!

Наталия Высоцкая   26.10.2008 11:13     Заявить о нарушении
Наталья, Вам не кажется, что у нас слишком много общего? Но, к слову, я очень рада этому. До встречи друг у друга.

Светлана Лист   26.10.2008 17:53   Заявить о нарушении
Кажется,кажется,
Свет!
Вот чувство юмора у нас на двоих-настоящий бронсбойт!!:-)
Мне очень нравятся твои стихи и наше общение!:-)

Наталия Высоцкая   26.10.2008 20:09   Заявить о нарушении
Кстати про общение. Может пора познакомиться?

Светлана Лист   01.12.2008 01:15   Заявить о нарушении
Давно пора! Лови @

Наталия Высоцкая   01.12.2008 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.