black stripe in forest rap

смотрят на меня хитрые глаза -
это за кустом спряталась лиса!

йоу!

солнце закатилось, выпала роса,
наступила черная в жизни полоса!!!

йоу-йоу!

спрятался в дупло, слышу голоса,
в страхе покрываются пОтом волосА!

йоу!

и об этом знают только небеса -
наступила черная в жизни полоса!!!

йоу-йоу!

капелькой скатилась по щеке слеза,
а за нею вслед началась гроза.

йоу!

от удара молнии кепка лишь спасла,
значит скоро белая будет полоса!!!

йоу-йоу!


Рецензии