Увядшие цветы

       В который раз угасло лето незаметно
       Пришел сентябрь, и снова осень на дворе
       Твоя улыбка с фотографии заветной
       В который раз напоминает о поре
       
       О той поре, когда мы были молодыми
       Когда для нас с тобою так цвели сады
       Пьянила музыка аккордами простыми
       И так по-девичьи меня любила ты

       Нам было горестно и горько расставаться
       Был упоителен и дорог каждый час
       И мы с тобою не могли нацеловаться
       Как будто встретились на миг в последний раз
       
       Сады осыпались и лето отшумело
       Промчались годы тройкой лютых вороных
       И жизнь волшебная, как в сказке, пролетела
       Оставив осени увядшие цветы..


Рецензии