Потеря писем

Все очень просто, я Вас научу.
Чтоб письма не терялись после смерти,
Поможет рейд-массив, уж Вы поверьте,
Backup я ежесуточный включу.

Тогда Вы сможете сколь Вам угодно фраз
Сжигать и распечатывать их снова.
Вот только отвечать Вы не готовы,
Поэтому писал в последний раз.


Рецензии