Времена

Ничего теперь уже не странно.
Времена такие на дворе -
Не стареют наши ветераны,
В девушках купаясь и в вине.

И не важно, что уже полсотни
Многие успели разменять.
Старый конь ведь брозды не портит,
Жаль, что женам это не понять.


Рецензии