Песня о России
а поезд уносит всё дальше, вперёд
и кажется, будто для нас в этот вечер
колёс перестук песню тихо поёт.
Какие мотивы я слышу повсюду,
взглянув на бескрайние шири полей,
а их голоса уподобятся чуду,
в журчанье ручьёв и в тиши тополей.
Припев. Родная и понятная,
люблю душой тебя.
Россия необъятная,
мы вместе,ты и я.
И как далеко бы я ни был от дома
меня запах трав ,шелест ветра манит,
и капля росы на лугах мне знакома,
да клич журавлей память детства хранит.
И тянет меня притягательной силой.
туда, где родился, учился и рос.
Забыть не сумеешь родную Россию
и в сердце останется запах берёз.
Припев.
Свидетельство о публикации №108021801898