Измена

Я, расстроившись, стояла
Слёзы капали в ладонь
Ты спросил меня тихонько
Что с тобою ангел мой?

Я ответить не могла
Лишь взглянула на тебя
И твои глаза печально
Посмотрели на меня

И спросила я невольно
Милый, милый так скажи мне
Почему ты изменил?
Почему меня покинул?
И другую полюбил?

Я скажу тебе родная,
Что люблю я лишь тебя.
Просто горестью пылает
Сердце милая моя.

Не нужны мне оправданья!
С сердца вон, с души долой!
Уходи же ты родной мой!
К той другой и черт с тобой!

Не скажу я в оправданье
Лишних слов любовь моя,
Лишь скажу, прости меня!
На-На милая моя.


Рецензии