Как я хочу уйти

       
       Как я хочу уйти, или жизнь провести в пути.
       А может все-таки смысл в жизни найти?
       Но банально звучат строки, и сердце в груди.
       Год за годом мелодию одну стучит.
       Лишь сбивая темп, меняя скорости свои.
       Мир вокруг все тот же, но не как в юности.
       Он тоже сжался и исчез в бесконечности,
       Переходов, переездов, и в закольцованости.
       А с каждым кольцом что живу, чувствуется,
       Что уровень меняется, смыслы не двигаются.
       Я хотел бы порвать кольцо, или прогнуть овал.
       Но только берусь за края, в памяти провал,
       И помнишь, что чего-то хотел, но прозевал.
       И опять мысли спокойно текут, и вот он,
       Приближается конец, или начало,
       В общем то же круг.


Рецензии