Я не хочу быть ангелом!!!
Он чист и трезв,а трезвость не по мне !
Пускай крылом я не достану до небес,
Но искупаться каждый раз смогу в вине,
Смогу залить сполна печаль,тоску и грусть...
Порочен? Грешен я ?.. Да ну и пусть!
Я не хочу быть Ангелом!!!
Ведь он беспол...
А я в обьятьях женщины купаюсь.
И нету нимба золотого у меня,
Зато я с головою в сладострастье окунаюсь,
И каждой женщине сполна дарю себя...
И лишний раз фантазий не стесняюсь.
Я не хочу быть Ангелом !!!
Он свят,а я-разгульный бес!
И из пустого я в порожнее кидаюсь.
Моя душа-лишь тёмный мрачный лес,
Особенно когда я напиваюсь...
А уж напиться я всегда стараюсь!
Свидетельство о публикации №108021800186
Чернышева Инга 18.02.2008 11:00 Заявить о нарушении