К дню прощения
Прощать всегда обид невымещая,
Достоинство и честь,
Судьбу свою решая,
В том Богу верноть есть...
Но если не простить,
Хоть, единый в жизни раз,
Перестанет звезда светить,
Прекратит на век рассказ...
Возмездие прийдёт,
Проклятьем на многие столетья,
Тьма страданий украдёт,
К доброму стремленья...
Свидетельство о публикации №108021801831
С уважением, Валентина.
Валентина Нелюбина 03.03.2008 20:11 Заявить о нарушении