Мы

       Мы словно день и ночь,
       А между нами - бред.
       Нам уже не помочь.
       В этом и смысла нет.

       Я убегаю в даль,
       Лишь бы не быть с тобой.
       Снова делю печаль
       С прошлой слепой мечтой.
       
       Мы словно тьма и свет,
       И не спепшим любить.
       Я же не жду ответ,
       Мне же твоей не быть.
       
       Совесть моя чиста,
       Только мне очень жаль...
       Я для тебя - мечта,
       Ты для меня - печаль.
       
       Мы словно две игры,
       Правил в которых нет.
       И убивают сны
       Вновь воскрешенный свет.

       Я же уже не та ,
       Мне же не быть с тобой.
       Я для тебя - мечта,
       Ты для меня чужой.
       
       Мы же герои лет,
       Только из разных книг.
       Есть лишь один ответ:
       Наша любовь лишь миг...


Рецензии