Субтропическое
Тот лес был создан для влюбленных
И в том лесу было полно чудес...
Но жил там миллион хамелеонов.
Искал я настоящую любовь,
Найдя, был страшно удивлен,
Что на подделку напоролся вновь -
Играл в любовь очередной хамелеон.
Искал опять - она там быть должна!
И снова страшно был разочарован:
Она там есть, хотя всего одна...
И тысячи вокруг хамелеонов.
18_02_08
Свидетельство о публикации №108021801777