Шестнадцать

Шестнадцать лет и жизнь прекрасна!
Не надо плакать и бояться
Все то, что ждет нас впереди.
Стремись вперед ничто не жди.

Из душа донесется пение,
На кухне тихое шипение.
Зима, весна- смерть и рождение.
Подарки это наслаждение.


Рецензии