Освободи добро...

Освободи добро,
Оно в оковах....
Зло побеждает,
Руки развязав...

Ты вслушайся
В толпу,
Призывных стонов....
И в плачь и в горе,
В их кромешный шквал...

Освободи добро,
Оно к тебе вернёться.
Весенним утром,
Солнцем осветив.

Твою бессмертную,
Твою большую душу,
Которою тебя,
Господь всё ж, наградил.....


Рецензии