О нас

Мы с тобой вместе больше чем год,
Наши чувства сияют вечным огнем
Танец страстей украшает любовь
Вместе раны смешаем в общую кровь.
Чудо, дарованное общей судьбе
Мы с именами пробиты в стене.
Не существуем отныне я или ты
Теперь только вместе, теперь только – мы.


Рецензии