Фабула

Словно с обложки для блонди-глянца –
Фабула мысле-слов…
Только не вздумай сейчас влюбляться
В краденное тепло…

Чуешь, стекают минуты молча –
Явью с моих ресниц…
Знаешь, не надо смотреть по-волчьи,
РАвно как падать ниц…

Колкие губы уткнутся в шею –
Холод разлук претит…
Я и себе-то не очень верю,
А уж тебе…прости…

Просто остаться – себе отдаться,
Таинство недолжи…
Только не нужно в меня влюбляться –
Я не умею жить.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.