Элегия. На закате...

Облака - страусинные перья,
Водопадом французских боа...
Солнце- всполохом дивных феерий,
Создавая эффект волшебства...

Море тихо струится закатом...
В серой дымке зари поцелуй
Обвенчает с прибрежным накатом
Тихий шелест и музыку струй...


Рецензии