И к счастью придёт поворот

Зачем же всё быть пессимистом
И всё о плохом вспоминать,
Не лучше ли быть оптимистом,
С весельем, улыбкой шагать ?

Надеяться надо на лучшее,
Оно к нам, конечно, придёт.
Мы вместе - и все мы везучие.
И к счастью придёт поворот.

И серые дни все колючие,
Они расстворятся как дым.
Всё будет у нас - всё-всё к лучшему,
Мы вместе и мы победим.

Не надо нам песен унывных,
И скука, заблудшая - прочь.
Дождёмся своих дней счастливых,
Пусть будет нам даже невмочь.


Рецензии