Вспоминаю
И льются слезы будто бы впервой?
-Забыть хочу его - вновь сердцу говорю я,
Но сердце снова тянет за тобой.
И вроде все есть, что хотела раньше-
Заботливый мужчина как в мечте,
Живу отдельно от родителей, но чаще
Я в мыслях возвращаюсь вновь к тебе!
Свидетельство о публикации №108021801724