И вознося мгновенье

И вознося мгновенье
На Олимп,
В своей душе ищи,
И отыщи смирение....

Поверхостно,
Вдыхая лишь каприз,
Мгновенье воскрешая
За мгновением....

Чтоб возносить
Мгновенье на Олимп,
И вновь искать,
В своей душе смирение...

Не дай же Бог,
Всё это не каприз,
А жизнь текущая....
Мгновенье , за мнговением...


Рецензии