Зарисовка

Банки пива, плевки, нищие, калеки,
Бычки, сигаретный дым, пыльный тротуар,
Проститутки, гопники, выхлопные газы
Подонки, гной, наркоманы, южный край
Жара, пот, ублюдки, дети
Ворье, законы, гоготня, панель
Кровь, побеленные стены, запах краски.
Канализация, менты, железо, сталь.
Бродяги, дохлое зверье, веревка
Табурет, крючок, труба, обрез.
Соленый привкус, бритва, ободранные стены.
Побитый кафель, небо, грязь.
Кошмар, снотворное, экзамен.
Загнивший крест, надрыв, костер.
Вонь пластика, афиши, жирный глянец
Облом, обрыв, тупая боль, конец…


Рецензии
Да,к сожалению-это мегаполис.Стих очень глубокий.Очень понравилось.
C теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   24.05.2008 09:54     Заявить о нарушении