Февраль колесит об асфальт снежинки

Февраль колесит об асфальт снежинки
Думает, как убежать далеко...
Крутит и вертит свои пластинки
Тучи взмывает совсем высоко...

Февраль, как дурак, удачлив...
Не знает себе цены...
Он, людишек замерзших испачкав,
Наконец-то решил уйти...


Рецензии