Испытание
Что познакомился с тобой...
Молились мы потом в соборе,
За здравие и за упокой.
Хочу я в вере испытанье,
А для России - путь святой.
Отринув дерзкие мечтанья,
Познать любовь, и на покой.
А жить в своё удовлетворенье,
Мне надоело. Боже мой!
ТВОЁ великое творенье,
Ведь это радость - быть с ТОБОЙ!
Тебя я вовсе и не знаю,
Но ты для дружбы руку дай.
В любви я сердце предлагаю,
Но душу, только Богу в рай.
22.09.2002г.
Свидетельство о публикации №108021801697
Дмитрий Васильцов 23.02.2013 15:27 Заявить о нарушении
И спросите себя сами. Что нужно не Господу,а именно Вам?
Может тогда что-то и прояснится.
Вячеслав Афанасьев 24.02.2013 00:51 Заявить о нарушении