Небо снег неумело роняло...

Небо снег неумело роняло
На исходе бездарной зимы.
Нам пенять на февраль не пристало –
Нам бы только дождаться весны.

И нелепые хлопья финала,
Отдавая последнюю дань,
Исчезали в ладонях усталых,
Не пройдя эту тонкую грань.

Солнце светит ещё вполнакала,
Но, предчувствуя ярость листвы,
Нас с весною надёжно связали
Ненадёжного марта мосты.

На исходе февральского бала
Сердце стынет от долгого сна.
Пусть вернётся тепло запоздало –
Только нас дождалась бы весна.


Рецензии
В календарь не гляди так устало
у природы свой ритм и такт
кровь по жилкам бежит неустанно
лед растапливая... зимний страх
Привет вам Саша,спасибо вам, за стихо, понравилось
с уважением

Асялат Сайтмуратова   18.02.2008 10:21     Заявить о нарушении