Между злом и любовью

Между злом и любовью,
Выбираю любовь....
Лишь она,
Лишь она,
Вся Вселенная.....
Если снова придётся,
Повторю,
Вновь,
И вновь,
В этом мире Любовь,
Все мгновения.....
Как по жилам течёт,
Настоящий нектар,
И преграды становяться,
Точки.....
Между злом и любовью,
Есть один лишь причал,
Твоя жизнь,
С красотой многоточий.....


Рецензии