Так много непризнанных гениев
Так много забытых побед.
Был кто-то талантлив в пении,
А кто-то был лишь Человек…
Так много непризнанных гениев,
Так много обмана и лжи.
И всё уходит в забвение,
Уходит в туман пелены…
Так много непризнанных гениев,
Так много утрачено строк.
Напрасно, порой, наше рвение,
Но, всё же наш мир живёт…
Свидетельство о публикации №108021801681
Мирослава Малиновская 18.02.2008 19:34 Заявить о нарушении
Мирослава Малиновская 19.02.2008 14:31 Заявить о нарушении