на прощание
Но верить мне я больше не прошу.
Закрыты в прошлое все двери
И я его не ворошу.
Наверно в будущем поймешь меня отчасти
И сможешь все когда-нибудь простить.
Я много принесла тебе несчастья,
Но не сумею больше полюбить.
Мою любовь обточат боль и время,
Как камушек, что точит днем прибой,
А про твою, не знаю я наверно,
Но я была счастливой лишь с тобой!
Свидетельство о публикации №108021801679