4-тая Поликлиника, 97 год, город Томск

Вышло солнце из-за тучи,
 Улыбнулся город мне.
«Ну, какой я невезучий?!»,
Завтра снова в школу мне.
       ***
Выходные пролетели,
И в карманах ни гроша.
Посидели, погудели.
Жизнь - не жизнь, а АнАшА.
       ***
От весны, я пьяный в доску,
И в башке сплошной туман.
Восемнадцать лет не шутка,
Жизнь – не жизнь, сплошной СтоГрам.


Рецензии