Ты не успокоила меня
снятся по ночам твои глаза,
золото твоих льняных волос
словно кто-то выкрал и унес.
Говорит с тобой моя душа
от того, что ты так хороша!
И лишь только плачет свиристель,
что не для меня твоя постель.
Льдом покрылась сонная река,
а я все люблю одну тебя.
Снится тополям прозрачный пух,
а я о тебе мечтаю вслух.
Ах, о чем тебя мне попросить?
Как тебе понятней объяснить,
если вдруг ты встретишься со мной,
что мне хорошо с тобой одной.
Вот такие грустные дела:
ты не отняла и не дала,
оттого и ветер заскулил,
что гулял и пил, но не любил.
Все равно тебя боготворю,
милую мою, красивую!
Пусть не слышишь ты мои слова,
все равно ты мне – любимая!...
Свидетельство о публикации №108021801643
Стихотворение говорит само за себя!
С уважением к Вам, Геннадий
Татьяна Власова-Власова 16.07.2010 19:08 Заявить о нарушении
Гена Андреев 17.07.2010 17:56 Заявить о нарушении