А дорожная пыль серебрится висками
соль невзгод и побед жжет раны души.
Календарные дни летят лепестками
друг за другом туда, куда все мы ушли
Беспокоит ночами уставшая старость,
не пускает из детства цепкой памяти ход.
Нам бы только вдохнуть волшебного средства
да и с новыми силами – в новый бы путь!
Растворились в мгновениях дни преткновений,
те, которые делят нас на правых, и нет.
Мы несем с собой в сердце часы откровений,
на которые так и не найден ответ…
Свидетельство о публикации №108021801641