Цифры
к ним прибавь ещё один, что мы видим?.. Двести.
Что ж это такое может означать,
точно я не знаю, но берусь сказать:
Будет всё отлично, очень хорошо,
будущее свЕтло, прошлое прошло.
Не терять надежду и себя любить,
не грустить напрасно и счастливой быть.
Если не сложилось- что же тут сказать?..
Надо научиться правильно считать...
Свидетельство о публикации №108021801636
Гимн оптимиста!
Людмила Гуляева 19.11.2008 14:42 Заявить о нарушении
которого я хотел поддержать...
Типтоп 19.11.2008 16:41 Заявить о нарушении