Только будь!

Твое: «Прощай!», мое: «Прости!»
Не любишь...что же — Не Люби!
Я на коленях: «Не забудь!»
Я на коленях: «Только будь!»

Будь только где-то на планете,
Не рядом, но душой согретый.
И мне тогда будет тепло -
От света греюсь твоего!

18.02.08


Рецензии