Славно! Славно!
Вечер странный
потерял в траве слезу,
приклонила верба к ставням
свою пышную косу.
За пригорком ветер дремлет,
зреет сочная заря
и кому-то солнце внемлет,
напоследок луч даря.
За застенчивой улыбкой
прячет кудри сонный лес
и у речки за развилкой
незаметно день исчез.
А над лесом кружит осень,
льется музыка души
и кого-то речка просит
к себе в гости в камыши.
За околицей как в сказке –
звезды светят как в раю,
и Луна вся в желтой краске
шлет улыбку мне твою…
Свидетельство о публикации №108021801631