Утро нового дня настало

Утро нового дня настало.
Мы зашагали прочь от стен.
И другими совсем мы стали.
Наизнанку обрубки вен...

Разбежавшись об косяк колючий,
Мы не спросим, отчего?..
Отчего порою мучит?..
И страдает сердце отчего?..


Рецензии