А я знаю ты была с ним
Тебе тоже ведь надо счастья,
ведь мы оба с тобой хотим
хоть на время – простого участья.
Друг от друга мы – далеко,
то, что было – лишь встреча случайная.
И расстались с тобой мы легко,
отлюбив напоследок отчаянно!
Мы не любим – ни ты, ни я:
ни его, ни ее, наверное,
и сегодня с тобой – ни я,
и сегодня с ним ты – неверная.
Угасает в душе рассвет…
Забываются прикасания…
И летит лишь друг к другу ответ
не случайного, может, признания…
Свидетельство о публикации №108021801627