Я встречаюсь с тобой
словно в парус врывается ветер
и холодный от сырости полумрак
вмиг становится незаметен.
Я встречаюсь с тобой как дождинка дождя
прорывается в чьи-то руки,
окропляя частичкой холодного льда
обреченных на вечные муки.
Я встречаюсь с тобой как звенящая нить
в паутинке, сплетенной из воздуха,
как желание что-то в себе изменить,
чтобы в зной стать тебе белым облаком.
Я встречаюсь с тобой как в заветной мечте,
вдруг нежданно-негаданно сбывшейся,
в одночасье явившейся в темноте
и теплом мне по сердцу разлившейся.
Я встречаюсь с тобой как ни с кем никогда,
с упоением в детской радости,
и с надеждой, живущей с нами всегда,
от рождения и до старости.
Свидетельство о публикации №108021801614
.
http://insolare.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1146:vstrechaus&catid=363:andreev&Itemid=128
Яанта 11.10.2010 23:26 Заявить о нарушении
Гена Андреев 16.10.2010 14:46 Заявить о нарушении