Город Бердск мой
как друг до старости!
Храм красивый и купола!
И разносятся звуки радости
на высокие тополя.
Упиваюсь я шумом улицы!
Снится соснам зеленый рай,
и кудахчут в сарае курицы
под собачий веселый лай.
Спят на солнце коты ленивые,
на скамейках сидят старики,
и девчонки кругом красивые
словно берег родной реки.
Улыбаются детям голуби
и чирикают воробьи,
молодые сосенки голые
груди прячут от всех свои.
На холмах – молодая поросль
ранит сердце своей весной,
а на небе – темные полосы
как тропинки в чаще лесной.
Греет душу нам крест на паперти,
вдруг упавший прямо с небес,
словно счастье, как с чистой скатерти,
пришло в город к нам наконец…
Свидетельство о публикации №108021801610
Галина Толмачева 2 10.07.2010 05:34 Заявить о нарушении
Гена Андреев 10.07.2010 05:49 Заявить о нарушении