Её в трамвае лапал я...

Её в трамвае лапал я
Идущем на восток
И в тайной робости ловя
Изысканный восторг

Пройдя в салон где люда нет
Я понял это знак
От предвкушения побед
Её погладил пах

Просунул палец меж грудей
Послышался щелчок
Ну почему у всех ****ей
С собой электрошок


Рецензии