Снова...
Из-под полуопущенных ресниц.
Я пропадаю, если ты не рядом,
В размытых очертаньях чьих-то лиц.
Я слышу голос, вроде бы знакомый,
С холодной ноткой гордости. Пьянит,
Как будто шечет на ухо влюблённый,
Который не со мной и не забыт.
Я в снах своих тебя невольно вижу
И боль свою пытаюсь как-то скрыть.
Ты не свободен. Сердце бьётся тише,
А я тебя пытаюсь разлюбить.
Свидетельство о публикации №108021801599