Сыплет снегом обильным небо
сумрак серый упал на плечи,
а я так ведь еще и не был
там, где Путь начинается Млечный.
Только жду от бездонной дали
сам не ведая – жизнь какую.
Может быть, мы с тобой страдали,
видя Землю в ночи голубую…
Пронеслись в бесконечной Вечности,
затерявшись в спиралях времени,
и от странной своей человечности
на планету стремимся другую…
Свидетельство о публикации №108021801589