Маньяк
как маньяк,
манишь ты меня
своей красотой,
я напасть хочу
на твой добрый взгляд,
чтобы стать вдруг для тебя
добротой.
Караулю я тебя
в темноте,
по ночам крадусь к тебе
в твоих снах,
чтобы снова
по своей простоте
утопить тебя
в сердечных волнах.
Я заставлю тебя спать
как в раю,
будешь ты кричать
от счастья во сне.
Скоро, скоро
я тебя догоню
и забьюсь в любовном танце
в тебе…
Свидетельство о публикации №108021801577
Есенина Ирина 10.07.2010 01:07 Заявить о нарушении
Гена Андреев 10.07.2010 05:52 Заявить о нарушении
Гена Андреев 10.07.2010 21:36 Заявить о нарушении