Мадригал

"Хорошо - хорошо! Хорошо!" –
ты дрожала всем телом своим
и шептала лишь только: "Еще!",
наслаждаясь желаньем моим.

Может быть - может быть, может –
       быть
мне в ладонях твоих горячо,
ты стонала, желая любить,
подставляя свое мне плечо.

"Я хочу - я хочу! Я –
       хочу!":
жадно шепчутся губы мои,
я сегодня себя прокачу
на твоей сумасшедшей груди!

Я твой рот - я твой рот, я –
       твой рот
задыхаясь, губами ловил,
а твой теплый и нежный живот
все как будто о чем-то просил.

Мне с тобой - мне с тобой, мне –
       с тобой
сил не хватит на сколько хочу,
а потом бы еще по одной…
и как будто я в пропасть лечу!

Вот и все - вот и все, вот –
       и все,
я как стайер, упавший в бреду,
нас сегодня с тобой
так несло,
что как будто живым был в аду…

Я совсем - я совсем, я –
       совсем
потерял вдруг всю гордость свою:
целовал я тебя назло всем
во все то, что в тебе я
люблю!..


Рецензии